交投物流公司舉辦學習貫徹黨的十九屆五中全會精神專題黨課

    來源:本站日期:2020-12-14瀏覽513次

    為進一步深入學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,中共四川交投物流有限公司委員會組織開展深入學習全會精神,近日特邀四川省委黨校科學社會主義教研部副主任、副教授雷永闊,宣講黨的十九屆五中全會精神。交投物流公司領導班子成員、本部各部門負責人、所屬公司領導班子成員及公司全體黨員近80人參加學習,交投物流公司黨委委員、董事、財務總監沈容華主持。

    雷永闊教授從黨和國家事業取得的歷史性成就和改革發展大勢,我國發展環境面臨的深刻復雜變化和重要戰略機遇,新發展階段、新發展理念、新發展格局的理論與實踐邏輯,2035年遠景目標和“十四五”時期發展的指導方針、主要目標、重點任務,加強黨的領導,推動全會精神在巴蜀大地落地生根、開花結果等六個方面深入淺出地講解了黨的十九屆五中全會精神。

    通過聆聽報告,既加深了與會人員對十九屆五中全會精神的理解,又啟迪思想,激發動力。大家認為,黨的十九屆五中全會,是我國將進入新發展階段、實現中華民族偉大復興正處于關鍵時期召開的一次具有全局性、歷史性意義的重要會議。

    會議要求,物流公司全體黨員干部要以此次學習為契機,準確把握黨的十九屆五中全會精神,切實把學習成果轉化為推動公司發展的動力、活力,統籌推進各項工作,圓滿完成年度目標任務。

    另类人妖在线