交投物流公司黨委召開中心組第七專題學習會 傳達學習黨的十九屆五中全會精神

    來源:本站日期:2020-11-18瀏覽500次

    近日,交投物流公司黨委組織召開2020年中心組第七專題學習會,傳達學習黨的十九屆五中全會精神及省委常委會(擴大)會議精神,交投物流公司領導,各黨支部書記,各部門負責人參加。

    會議指出,黨的十九屆五中全會是在全面建成小康社會勝利在望、全面建設社會主義現代化國家新征程即將開啟的重要歷史時刻,召開的一次十分重要的會議,充分展示了我們黨統籌“兩個大局”的戰略謀劃,集中體現了我們黨總結經驗、迎接挑戰,系統謀劃下階段發展的深邃思考,對于動員和激勵全黨全國人民繼續抓住用好重要戰略機遇期,推動全面建設社會主義現代化國家開好局、起好步,具有重大而深遠的意義。

    會議強調,公司各黨支部、各部門一是要深入學習領會十九屆五中全會精神。要把學習貫徹黨的十九屆五中全會精神,作為當前和今后一個時期的重要政治任務,切實把廣大干部職工的思想和行動,統一到全會精神和省委要求上來。

    二是要準確把握我國發展面臨的新形勢新階段。我們要清楚認識國際國內行業發展環境,深刻認識錯綜復雜的國際環境帶來的新矛盾新挑戰,準確把握發展機遇,增強風險意識,樹立底線思維,準確識變、科學應變、主動求變,于在危機中育先機、于變局中謀發展。

    三是要學以致用統籌推進重點工作。要用全會精神統領公司“十四五”發展規劃編制工作,高質量編制物流公司“十四五”發展規劃;要堅持學以致用、知行合一,進一步壓實工作責任,全力以赴完成年度目標任務,及早謀劃明年的總體思路、重點舉措,切實把學習成果轉化為推動企業改革發展的強大動力。

    另类人妖在线