物流公司紀委赴所屬企業集體廉潔談話確保“兩節”期間風清氣正

    來源:本站日期:2018-09-20瀏覽2274次


    在“兩節”即將來臨之際,物流公司紀委書記張云近日赴所屬子公司四川交投供應鏈科技公司召開廉潔集體談話會議,重申“兩節”期間紀律,進一步增強企業干部員工廉潔自律意識,筑牢思想道德防線。交投供應鏈科技公司中層以上干部參加會議。

    張云為大家帶來了《監察法》和《監察法》釋義的書籍,通過舉例子、講事實、作對比的形式,對《監察法》的監察范圍、權限、監察程序等內容進行了重點闡釋。

    隨后,張云與參會人員進行了集體談話。他要求:一是清醒認識形勢,要順應新時代、新要求,增強廉潔自律意識,筑牢思想道德防線。二是堅定理想信念,心存敬畏,謹小慎微,接受監督,互相提醒,踏踏實實做事,清清白白做人。三是提高政治站位,站在對企業負責任的高度,有條不紊地強管理、拓市場、謀發展、搞經營,著力推動交投供應鏈科技公司快速發展。

    會議結束后,參會人員紛紛表示,通過此次集體廉潔談話,要提升黨性修養,增強拒腐防變的能力,履職盡責,清正廉潔,將廉潔意識內化于心、外化于行,堅決不碰廉潔底線、法紀紅線。


    另类人妖在线