物流公司新建廉潔文化墻 扎實推進黨風廉潔文化建設

    來源:本站日期:2018-11-05瀏覽2621次

    近日,物流公司新辦公區建設完成廉潔文化墻,用直觀醒目的方式讓黨員干部時刻牢記入黨誓詞、黨的綱領、黨的紀律、黨員義務及中國共產黨廉潔自律準則。

    此外,物流公司微信公眾平臺還設置了黨風廉潔宣傳教育專欄,定期宣傳新修訂的《中國共產黨紀律處分條例》《中華人民共和國監察法》,轉發廉潔微視頻、廉潔案例,并及時報道公司廉潔工作動態情況。

    今年以來,物流公司嚴格按照集團公司要求,扎實推進黨風廉潔文化建設。通過簽訂2018年度黨風廉潔責任書、節前發廉潔短信和廉潔電子賀卡、刊發黨風廉潔教育專刊、建立廉潔教育微信群、設立廉潔文化墻和廉潔圖書角、購買發放廉潔圖書、制作廉潔展板以及拍攝廉潔微視頻等多種形式,增強干部員工廉潔自律意識,著力加強黨風廉潔建設。

    上述系列廉潔平臺及廉潔陣地的建設,旨在教育提醒廣大干部員工心存敬畏、廉潔自律,不踩廉潔“帶電高壓線”,做到忠誠、干凈、擔當,為物流公司改革發展營造風清氣正的干事創業環境。

    另类人妖在线