物流公司召開黨風廉潔會議 認真學習違反中央八項規定精神問題通報

    來源:本站日期:2018-09-30瀏覽2260次


    9月26日,物流公司召開黨風廉潔會議,認真學習了中央紀委、省紀委近期公開曝光的違反中央八項規定精神問題通報,會議由物流公司黨委書記、董事長徐子奇主持,物流公司黨員干部參加會議。


    會議學習了《“我又不是領導干部,那種錯誤還輪不到我犯”?》《中紀委公開曝光八起違反中央八項規定精神問題》《福利這樣發就違反紀律了》《飯這么吃就違反紀律了》《車子這么開就違反紀律了》《中共四川省紀委、監委會公開曝光7起違反中央八項規定精神問題典型案例》等8項文件精神。這些鮮活的案例給大家敲響了警鐘,釋放出了越往后對“四風”問題盯得越緊、執紀越嚴的強烈信號。


    針對節日期間“四風”問題,徐子奇指出,黨員干部應嚴格落實中央八項規定及省委省政府十項規定精神,嚴守紀律要求,對照案例吸取教訓,做到令行禁止。他明確要求,一是提高思想認識,不要心存僥幸;二是充分理解中央八項規定的精神實質,不踩“紅線”;三是準確把握好商務接待的度,不踩“底線”。




    另类人妖在线