物流公司創新教育形式 微信發送廉潔電子賀卡

    來源:本站日期:2018-09-20瀏覽2027次


    “廉潔是坦途,勤政是明燈,貪污是深壑,腐敗是陷井;輕財足以聚人,律已足以服人,量寬足以得人,身先足以率人。”9月20日,物流公司中層以上干部在收到廉潔短信之外,還收到一份中秋國慶電子賀卡,電子卡醒目的廉潔賀詞提醒著廣大干部心存敬畏、廉潔自律,不踩廉潔“高壓線”。

    中秋國慶是“廉潔病”的高發期。中央紀委國家監委網站近期推出系列報道“兩節期間這些‘線’不要踩”,人民網·中國共產黨新聞網9月20日也特別梳理出其中的“過節攻略”,旨在提醒廣大黨員干部避免在節假日期間觸碰紀律“紅線”。

    物流公司以敏感時機為重點,在節假日等特別的日子,通過用手機發送廉潔電子賀卡、廉潔短信等方式,溫馨提醒黨員干部過好“廉節”、過好“廉關”,營造風清氣正的改革發展環境,助推企業可持續健康成長。


    另类人妖在线