集團公司第五督查組到交投物流公司 開展黨風廉潔建設和重點工作專項督查

    來源:本站日期:2019-12-11瀏覽1749次

    根據駐省交投集團紀檢監察組工作安排,集團公司第五督查組組長、藏高公司紀委書記杰羅提拉率隊,于12月9日到交投物流公司開展黨風廉潔建設和重點工作專項督查。

    交投物流公司黨委書記、董事長徐子奇圍繞貫徹黨的路線方針政策、公司重要決策、政治紀律和政治規矩等十二個方面,向督查組作了黨風廉潔建設和重點工作自查工作報告。

    隨后,督查組進行現場督查工作。督查組對物流公司黨風廉潔建設和重點工作給予了充分肯定。督查組表示,物流公司圍繞主業開展紀檢監察工作,將黨風廉潔建設與經營工作有效融合;重大決策方面履行程序較完善;黨風廉潔建設工作扎實開展;營業收入和利潤總額預計均將超額完成全年目標任務,總體情況較好。同時,督查組針對交投物流公司談心談話工作,提出建設性意見和建議。

    最后,徐子奇同志作表態發言。他表示,集團督查組給我們提出了很好的工作要求與整改意見,下來之后我們仔細梳理、認真整改,切實將集團公司的要求落實到位。

    下一步,交投物流公司還將做好以下幾個方面的工作。一是從嚴治黨講規矩。認真貫徹落實集團決策部署及工作安排,持續增強“四個意識”,繼續加強作風建設,自覺將思想和行動統一到中央、省委及集團黨委的決策部署上來。二是統籌謀劃重拓展。優化商業模式,努力推動集團物流產業及物流公司可持續發展。三是強本固基抓管理。突出風險管理,強化項目的事前、事中和事后管理,持續提升風險管控水平。四是內培外引強隊伍。進一步加強干部員工教育培訓,引進一批高素質專業人才,彌補人力資源短板。

    交投物流公司黨委副書記、總經理劉遂,黨委委員、副總經理王慶久,黨委委員、紀委書記張云,黨委委員、財務總監沈容華參加會議。

    另类人妖在线