交投物流公司黨委書記、董事長徐子奇講授廉潔黨課

    來源:本站日期:2019-12-23瀏覽1894次

    為全面抓好省監委監察建議書指出問題的整改落實和貫徹落實駐省交投集團紀檢監察組的工作要求,結合“不忘初心、牢記使命”主題教育及集團公司警示教育精神,交投物流公司黨委書記、董事長徐子奇于12月20日講授了題為“自覺做守紀律講規矩的黨員干部”的廉潔黨課。會議由公司黨委副書記、總經理劉遂主持,公司班子成員,公司及所屬企業全體黨員群眾參加。

    徐子奇同志從“紀律規矩”的含義、內容和重要意義,當前黨員干部在守紀律講規矩上存在的問題,黨員干部如何做守紀律講規矩的踐行者等3個方面,給大家上了一節生動的廉潔黨課。他要求全體黨員干部一定要保持清醒頭腦,認清形勢,自覺把黨的紀律作為管住行為的“高壓線”、管好思想的“警戒線”,有令必行、有禁必止,不忘初心、牢記使命,為開創物流公司發展新局面作出自己應有的貢獻。

    會議要求各黨支部要認真傳達學習黨課精神,充分理解其豐富內涵,深刻領會其精神實質,對標要求、檢視自己,守紀律、講規矩,切實做到忠誠、干凈、擔當,爭當新時代好干部,為推動公司改革發展再上新臺階作出新的更大貢獻。



    另类人妖在线