交投供應鏈科技公司召開2020年黨建紀檢群團工作會

    來源:本站日期:2020-04-21瀏覽1189次

    4月13日上午,交投供應鏈科技公司黨支委召開2020年黨建紀檢群團工作會。公司總經理丁立靈主持會議,公司全體干部職工參加本次會議。

    會議傳達學習了交投物流公司2020年黨建紀檢群團工作會的主要內容和會議精神,要求與會人員深入學習,認真貫徹落實。

    隨后,公司黨支部副書記、副總經理、工會主席李紅榮和公司黨支部紀檢委員陶榮華分別總結了2019年黨建紀檢群團工作,部署2020年工作。

    公司黨支部書記、董事長周曉東對接下來的工作提出四點要求。一是黨建引領、聚焦發展,推動公司轉型升級、提質增效;二是黨管干部、黨管人才,不留余力推動公司高質量發展;三是黨帶團建、黨帶職工,全心全意為職工群眾服務;四是盡職擔當、守住底線,做政治上的明白人。

    周曉東強調,公司全體干部員工要心往一處想、勁往一處使,謀發展、求發展、促發展,全力保障公司經營任務順利完成。

    另类人妖在线