駐省交投集團紀檢監察組對交投物流公司開展黨風廉潔專項監督檢查

    來源:本站日期:2020-04-21瀏覽1345次

    4月12日,省紀委監察委駐省交投集團紀檢組辦公室副主任李剛一行到交投物流公司開展黨風廉潔專項監督檢查工作。交投物流公司黨委副書記、總經理劉遂,黨委委員、紀委書記張云參加現場匯報會。

    檢查組通過采取現場聽取匯報、抽查會議記錄、查閱談話內容、翻取辦案資料、現場提問等方式,圍繞交投物流公司黨委落實黨風廉潔建設責任制、紀委履行監督責任制臺賬清單共14個方面68項工作進行了全面詳細的督導檢查。

    檢查組對交投物流公司2019年度黨風廉潔工作開展和落實情況給予了充分肯定,并對下一步工作提出相關要求。李剛強調,交投物流公司黨委、紀委要繼續高度重視黨風廉潔工作,全面梳理工作落實情況,堅持實事求是,對檢查中暴露、發現的問題要正確對待,立行立改。

    張云表示,物流公司黨委、紀委將認真領會落實檢查組提出的意見,不斷深入細化,繼續加強改進,確保各項工作落實到位。

    另类人妖在线