精準扶貧 交投物流公司到俄爾阿莫村定點幫扶

    來源:本站日期:2019-11-01瀏覽1663次

    為深入貫徹落實省委省政府、省國資委、集團公司精準扶貧決策部署,10月29日,交投物流公司黨委書記、董事長徐子奇帶隊前往昭覺縣比爾鄉俄爾阿莫村,看望慰問交投物流公司定點幫扶的五戶貧困家庭,并送上米、面、油、棉被等生活用品。

    在俄爾阿莫村,徐子奇走訪了駐村扶貧工作點,詳細了解了木怕說布、阿西洛曲等村民的家庭生活情況、主要收入來源,并鼓勵他們堅定信心,努力生產,爭取生活越來越好。徐子奇認為,樂西高速的修建將結束昭覺縣不通高速公路的歷史,以后村民的出行和物資商品的進出將更為便捷,有利于村莊的發展致富。他表示,交投物流公司將一如既往的堅持“城鄉黨建,結對共建”精神,大力支持俄爾阿莫村的鄉親們創業發展,脫貧致富。

    隨后,徐子奇還參加了集團公司與昭覺縣委召開的精準扶貧座談會。

    交投物流公司黨委委員、工會主席、副總經理王慶久及黨群工作部相關人員參加本次扶貧慰問。

    另类人妖在线