物流公司助力脫貧 捐贈價值5萬元辦公家具

    來源:本站日期:2018-11-29瀏覽1664次

    2018年11月27日,集團公司在涼山州昭覺縣尼地鄉宜坡署覺村舉行精準扶貧捐贈儀式。此次捐贈活動得到了交投集團多家下屬單位的支持,物流公司及所屬企業四川交投國儲商貿有限公司積極參與,并向昭覺縣尼地鄉宜坡署覺村捐贈了價值5萬元辦公家具。物流公司黨委副書記、總經理劉遂參加捐贈儀式。紀委書記張云及相關工作人員參加了此次扶貧活動。

    一直以來,物流公司在不斷加快企業發展的同時,積極履行社會責任。在扶貧工作中積極幫助定點幫扶貧困村村委會提高辦公環境,增強民族之間的情誼,把溫暖送到村民的手中。此次扶貧工作中,公司及所屬企業捐贈了鐵質文件柜24組、椅子30把、皮質沙發4套、木質桌子11張、電腦11臺等辦公物品。該批辦公家具將極大改善村兩委的辦公條件,有效地提高辦公質量,為村干部更好開展為民服務工作提供有力的保障。

    此外,按照結對幫扶工作安排,物流公司還為昭覺縣比爾鄉俄爾阿莫村的5戶貧困戶帶去了油、米、鹽、冬被以及防寒服等。一位阿婆拿到物流公司捐贈的一桶食用油時,非常感動,嘴里一直念著“卡沙沙”(彝語:感謝)。紀委書記張云還去到貧困戶家中,和他們拉起了家常,了解他們的生活需求,解決實際困難,增強他們的致富能力和信心。

    今后,物流公司將繼續認真貫徹交投集團“城鄉黨建,結對共建”行動部署,加強與定點幫扶村的協調、溝通,為貧困戶真心實意辦好事、辦實事,促進該項活動長期健康持續地開展下去。

    另类人妖在线