精準扶貧 交投物流公司幫扶宜坡署覺村開展移風易俗活動

    來源:本站日期:2020-04-22瀏覽1690次

    按照集團公司精準扶貧工作安排,為推進移風易俗,樹立文明新風,4月14日,交投物流公司黨委書記、董事長徐子奇一行來到昭覺縣尼地鄉宜坡署覺村,開展“養成好習慣、形成好風氣”活動。

    在宜坡署覺村,徐子奇實地調研了幫扶村的村容村貌,詳細了解了村民們家庭生活生產情況。同時,按照國資委《關于深入推進國有企業幫扶大小涼山彝區“養成好習慣、形成好風氣”活動的指導意見》文件要求,交投物流公司對幫扶村開展“養成好習慣、形成好風氣”活動,捐贈了一批肥皂、牙刷、牙膏、毛巾等生活用品,助力該村委會組織村民開展“六洗一剪”,引導群眾養成良好的清潔衛生習慣,實現“精神脫貧”。   

    針對下一步的扶貧工作,徐子奇表示,要嚴格落實集團公司精準扶貧任務,采用愛心助學、城鄉黨建、組織培訓、以購代捐等方式,幫扶村民進一步改善生活條件,推進移風易俗,實現物質精神雙脫貧。

    交投物流公司黨委委員、工會主席、副總經理王慶久及黨群工作部、投資發展部相關人員參加本次活動。

    另类人妖在线