交投供應鏈科技公司召開2020年度工作總結暨表彰大會

    來源:本站日期:2021-02-10瀏覽487次

    2月8日,交投物流公司所屬企業交投供應鏈科技公司召開2020年度工作總結暨表彰大會。會議由總經理丁立靈主持,領導班子成員及全體員工參加會議。

    黨支部書記、董事長李發興回顧全年工作,總結工作亮點,分析存在問題,規劃展望2021年工作。

    會議指出,2020年是極不平凡、極為不易的一年。在物流公司正確領導和大力支持下,全體干部員工精誠團結,密切協作,緊抓落實年度生產任務指標。同時,全體人員要清醒認識到不足之處,高度重視問題、認真剖析原因、切實整改見效。

    會議強調,2021年是實施“十四五”規劃的開局之年,也是公司實現提質增效的重要節點。全體干部員工要抓住機遇,順應變革,積極作為,努力完成2021年度生產經營目標。

    會議表彰了2020年度先進集體和個人,號召大家以優秀干部員工為榜樣,不忘初心、牢記使命,履職盡責,進一步提高工作質量和水平,推動公司發展再上新臺階。

    另类人妖在线