交投供應鏈公司黨支部黨史學習教育反響熱烈

    來源:本站日期:2021-03-30瀏覽201次

    近日,黨史學習教育在交投物流公司所屬企業交投供應鏈科技公司反響熱烈。交投供應鏈科技公司傳達學習了交投物流公司黨史學習教育工作部署會與黨史學習教育第一次工作推進會會議精神,專題研究部署了開展黨史學習教育各項工作。

    公司黨支部書記、董事長李發興表示,歷史是最好的教科書,也是最好的營養劑。我們黨的一百年,是矢志踐行初心使命的一百年,是篳路藍縷奠基立業的一百年,是創造輝煌開辟未來的一百年。作為一名國企黨員領導干部,要帶頭學好黨史這門“必修課”,深刻把握黨史學習教育的重要內涵,做到學史明理、學史增信、學史崇德,學史力行。要通過黨史學習,不斷提高政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,凡事站在公司全局的高度把握形勢、推動工作,堅持黨建工作與生產經營工作深度融合,做到黨建工作與業務工作兩手抓、兩手硬。堅決推進國資委黨委和集團公司黨委、物流公司黨委各項決策部署在公司落地落實,以更加寬廣的視野、長遠的眼光思考謀劃公司未來發展,為物流公司高質量發展貢獻力量,以優異成績慶祝建黨100周年。

    隨后,全體黨員就黨史學習教育展開了交流討論,大家深刻認識到,中國共產黨領導人民創造了偉大歷史,鑄就了偉大精神,實現了偉大飛躍,取得了舉世矚目的中國奇跡。當前,中國正處于實現中華民族偉大復興關鍵時期,世界正經歷百年未有之大變局,在這一重要歷史關口,我們要積極學習習近平新時代中國特色社會主義思想,用先進的理論和思想武裝頭腦,努力把黨史學習教育成果轉化為干事創業的動力,全力推動“十四五”開好局、起好步。

    另类人妖在线