捷報!交投物流公司成功中標廣東粵電湛江新寮海上風電運輸項目

    來源:本站日期:2020-12-03瀏覽631次

    近日,交投物流公司上海籌備組成功中標廣東粵電湛江新寮海上風電項目PC標段鋼管樁運輸項目,中標金額超2000萬元。

    繼承接廣東粵電珠海金灣運輸項目后,這是物流公司再次中標廣東粵電項目,充分體現了市場對物流公司項目管理、運輸能力、服務意識的肯定和信心。

    (小標)優化技術方案成功中標

    為成功參與廣東粵電湛江新寮海上風電項目,投標期間,項目小組成員克服新冠疫情影響,采用線上線下相結合方式加強雙方交流溝通,認真研究剖析招標文件。

    憑借豐富的海上大件運輸經驗,項目小組針對海上運輸特點優化技術方案,精準測算科學報價,并對組織風險、技術風險、商務風險進行了詳細評估,最終從多家競爭者中脫穎而出成功中標。

    項目介紹

    廣東粵電湛江新寮海上風電項目屬近海風電場,總投資約36.98億元。項目總建設容量20.35萬千瓦,安裝32臺單機容量6.45兆瓦風力發電機組。風電場項目投產后將為廣東省帶來可觀的經濟效益和環保效益,為優化能源結構、構建清潔低碳的能源體系提供有力支撐。

    另类人妖在线