交投物流公司與成雅公司、川西公司舉行工作座談 推介交投e購網

    來源:本站日期:2020-12-09瀏覽784次

    近日,物流公司黨委委員、工會主席、副總經理王慶久率隊分別拜訪成雅公司及川西公司主要領導,座談推介交投e購網。

    成雅公司黨委書記、總經理石樹鋼對王慶久一行的到來表示歡迎,他指出成雅公司歷來關注采購合規體系建設,高度重視集團集采集供戰略發展戰略,下一步將加強與物流公司溝通,完善公司采購制度。

    川西公司黨委書記、董事長劉宏介紹了川西公司基本情況,以及對產品質量、供貨及時性和服務有效性方面的需求。劉宏表示,使用交投e購網有利于降本增效風險防范,希望雙方加強溝通,盡快熟悉交投e購網采購流程。

    王慶久向以上兩家公司的主要負責人和相關部門負責人詳細介紹了交投e購網基本情況,電商部及經管部負責人詳細解答采購流程相關提問。

    成雅公司黨委委員、副總經理楊浩,川西公司黨委委員、副總經理雷曉云以及兩家公司、物流公司相關部門負責人參加會議。

    另类人妖在线