交投物流公司召開安委會 2021年第一次會議暨一季度安全環保工作會議

    來源:本站日期:2021-01-13瀏覽431次

    1月11日,交投物流公司召開安委會2021年第一次會議暨一季度安全環保工作會議。交投物流公司領導班子,各所屬企業主要領導,公司各部門、上海公司籌備組相關負責人參加會議。


    會議傳達了集團公司安委會2021年第一次會議暨2020年汛期工作總結會會議精神,總結交投物流公司2020年安全環保工作開展情況,安排部署2021年一季度安全環保重點工作。

    會議指示,2020年是特殊的一年,各所屬企業、各部門時刻繃緊安全環保這根弦,全力以赴克服新冠肺炎疫情和汛期自然災害影響,多措并舉,有力保障了公司安全環保形勢總體穩定。

    會議對下階段工作提出要求:

    一是高度重視歲末年初安全生產工作。認真分析研判冬季安全生產形勢,科學安排部署,全力保障安全生產工作。二是強化排查治理及源頭管控工作。加強對大件運輸、大宗物運輸等重點項目、重點時段、重點環節等的隱患排查,確保將問題改到位、改徹底,堅決防范安全生產責任事故。三是堅持環境保護工作不松勁。切實履行企業環境保護主體責任,確保各項環保工作扎實開展。四是做好疫情防控常態化工作。認真貫徹落實四川省2021年新冠肺炎疫情防控工作指南精神,加強員工防護,做好內部防控;加強協調配合,做好聯防聯控;加強宣傳引導,做好防疫教育;加強值班值守,做好信息報送;重視防疫物資管理,保障職工健康。

    另类人妖在线