交投物流公司赴中鐵物貿成都分公司交流洽談

    來源:本站日期:2021-01-14瀏覽745次

    1月11日下午,交投物流公司赴中鐵物貿集團有限公司成都分公司(以下簡稱“中鐵物貿成都分公司”)交流洽談,交投物流公司黨委副書記、總經理劉遂與中鐵物貿成都分公司黨委副書記、總經理李永忠進行座談。

    劉遂介紹了交投集團基本情況以及交投物流公司業務發展規劃。目前,交投物流公司打造的“交投智采”平臺,主要服務于集團物資集采集供、實施戰略采購,這與中鐵物貿成都分公司在發展戰略上具備頗多共同特點。劉遂提出,發揮雙方各自優勢,加強業務合作。

    李永忠表示,中鐵物貿成都分公司作為中鐵物貿集采中心之一,業務輻射西南、西北等區域,在西部物流與物資采購、貿易領域擁有豐富、優質資源,希望雙方共同探索互利共贏合作模式。隨后,雙方就物資采購、內部結算制度等深入探討。

    交投物流公司黨委委員、副總經理黃靜,黨委委員、財務總監沈容華,中鐵物貿成都分公司副總經理吳奎、總會計師易坤,及雙方相關部門負責人參加會議。

    另类人妖在线