交投物流公司與南洋商業銀行召開工作座談,交流多維度金融合作事宜

    來源:本站日期:2021-03-31瀏覽250次

    近日,交投物流公司黨委委員、董事、財務總監沈容華接待了來訪的南洋商業銀行總行貿易金融部總經理薛鍵一行,雙方就多維度金融合作進行了深入探討交流。

    沈容華首先感謝南洋商業銀行一直以來對物流公司在金融方面的大力支持,以及在跨境金融業務的掌握和運用方面給予的幫助。隨后,就物流公司基本情況、發展規劃、園區并購計劃、“交投智采、交投智港、交投智運”三大平臺的建設情況以及集團在“集采集供”給予的政策支持作了詳細介紹。沈容華表示,隨著集團“集采集供”項目供應量的增加、物流公司國際業務的穩步推進,將為雙方下一步深化合作奠定堅實基礎。

    薛鍵表示,南洋商業銀行與交投物流公司有著良好的合作基礎,南洋商業銀行將充分發揮自身金融產品優勢,為物流公司在國內外貿易業務中提供全方位的金融服務,積極推動包括“信用證+福費廷”、跨境資金池、內保外貸、全口徑外債以及“背靠背”信用證等金融產品的落地。隨后薛鍵就當前的國際經濟環境、金融形勢等方面進行介紹。

    南洋商業銀行成都分行行長張進、行長助理顏貝貝及相關人員,交投物流公司相關部門負責人參加座談。

    另类人妖在线