交投物流公司與河南交投(天津)商業保理公司、供應鏈管理公司交流座談,探討合作共謀發展

    來源:本站日期:2021-03-31瀏覽237次

    3月29日,河南交投集團(天津)商業保理公司、河南交投集團(天津)供應鏈管理公司董事長王紀東到訪交投物流公司,成渝融資租賃公司黨支部書記、董事長賀竹磬陪同,物流公司黨委委員、董事、財務總監沈容華,公司董事、副總經理湯珩熱情接待,雙方就貨物集中采購進行座談交流。

    物流公司對王紀東一行的到來表示歡迎,并介紹了公司的基本情況、業務布局和發展規劃,隨后對貨物集中采購、電商平臺總體執行情況及取得的成效進行了詳細闡述。物流公司希望雙方以此次座談會為契機,積極探索合作路徑,持續加強溝通交流,共同推進高質量發展,實現協同合作。

    王紀東介紹了河南交投集團的發展歷程及業務情況,并就河南交投推行貨物集中采購服務的痛難點以及財務融資等方面進行了深入探討。他表示,希望雙方共同探索互利共贏合作模式。

    河南交投(天津)商業保理公司、河南交投集團(天津)供應鏈管理公司運營總監劉杉,風控總監吳逍龍,財務總監鄭敏,以及物流公司相關部門負責人參加座談會。

    另类人妖在线