交投物流公司實現首季開門紅 生產經營取得新突破

    來源:本站日期:2021-04-14瀏覽180次


    近日,交投物流公司召開一季度生產經營工作專題會,總結2021年第一季度生產經營完成情況,深入分析問題并安排部署下一步重點工作。會議由公司黨委書記、董事長徐子奇主持,公司領導班子成員、各部門及所屬公司主要負責人參加會議。

    會議指出,物流公司今年以來聚焦主業,不斷夯實內部大宗物資供應,優化外部物資貿易結構,多元拓展運輸業務,加速智慧物流港建設園區發展,分步推進貨物集中采購工作,規范企業管理,一季度生產經營成績喜人。截止3月31日,物流公司一季度營業收入突破30億元,同比漲幅達31%;利潤總額與去年一季度虧損49萬元相比,今年一季度突破性順利完成了年度利潤目標的三分之一,實現了物流公司2021年經營業務的“開門紅”。

    針對下一步工作,會議強調,一是加大業務拓展力度。在擴大集團產業協同規模的同時,積極參與市場競爭,聚焦主業提質增效,持續優化貿易結構。二是強化風險防控加強應收賬款催收。切實落實應收賬款催收責任,抵御市場風險。三是進一步增強服務意識,提高服務水平。四是加強人才建設,結合市場化特征,持續優化干部人才隊伍。五是加強黨風廉潔建設,實現黨建工作與生產經營深度融合。

    另类人妖在线