四川交投物流有限公司交投E購網名品名商供應商征集公告

    來源:本站日期:2021-04-09瀏覽805次

    四川交投物流有限公司于2013年1月成立,注冊資本金8億元,是四川省交通投資集團有限責任公司(以下簡稱“交投集團”)直屬企業,主要以供應鏈金融平臺為軸心驅動,以物資貿易、物流運輸和智慧倉儲為主要業務板塊,構建集“智慧物流服務+產業貿易服務+金融服務”于一體的物流業務服務體系。2018年,公司資產總額達到30.96億元,凈資產8.32億元,營業收入達到70億元,公司榮獲2018年度四川省“改革開放40周年物流行業優秀企業”榮譽稱號。因業務發展需要,現公開征集交投E購網名品名商供應商,具體要求如下:

    一、供應商類別

    所招募供應商應具備為基礎設施項目(高速公路建設和養護、房地產建設、軌道交通建設、機場建設等)企業提供日常經營所需物資的實力,物資品類詳見下表:

    (一)成品構件類:包括防水板、防水卷材、止水槽、排水管、無紡布、保溫板等的供應商。

    (二)機電設備類:包括供配電設備、收費系統、監控系統、通信系統、隧道機電、信息顯示設備、電纜、光纖、光纜等的供應商。

    (三)交安設備類:包括交通標志、防撞設施、波形護欄、隔離柵、防眩設施等的供應商。

    (四)機械配件、通用電器元件、工器具、計量器具、儀器位表等的供應商;

    (五)生產輔助耗材:化工類、線纜類、管件類、潤滑類、繩索類、管件類等的供應商。

    二、供應商要求

    供應商需提交的信息:

    *1.企業法人營業執照副本復印件;

    *2.法定代表人身份證明正反面復印件;

    *3.銀行開戶許可證復印件;

    *4.經營場所產權證明/租賃協議/其他可使用場地證明復印件;

    *5.近三年內無重大違法記錄(提供承諾函);

    *6.最近一年經審計的財務報告或內部財務報表復印件;

    *7.生產商注冊資本金不低于1000萬元;代理商或經銷商注冊資本金(不低于100萬元;提供證明材料);

    *8.涉及經行政許可方可銷售的產品,須具備相應的許可證。食品類須具備食品流通許可證/食品經營許可證/食品生產許可證等。產品生產廠家網絡渠道銷售授權證明,持有品牌唯一授權的優先考慮入駐。

    *9.近兩年的3份重點業績合同復印件(至少包括合同首頁、簽字蓋章頁等的頁面)。

    10.持有與交投集團公司或旗下直屬企業、所屬企業簽署的業績合同、或現有合同在執行存續期間的供應商可附交投集團公司或旗下直屬企業、所屬企業推薦函的優先。

    *11.所有資料均需加蓋企業公章(鮮章)。

    備注:“*”號項為供應商必要條件。

    三、報名方式及聯系人

    (一)報名方式:供應商請在四川交投客商管理平臺(http://cs.scjt-wl.com:27280/)提交資料,由四川交投物流有限公司審核通過后成為合格供應商,簽訂入駐平臺協議。

    (二)報名有效期:長期有效。

    (三)聯系人及聯系電話:王女士, 028-86926390。

    (四)公司地址:四川省成都市錦江區三色路163號銀海芯座B座22樓。

    附件:入駐基礎資料、資格審核資料、產品資料、入駐流程、承諾函、交投E購網入駐承諾函(交投E購網入駐承諾書).doc

    另类人妖在线