四川交投物流有限公司官方網站和四川交投e購網網絡安全等級保護測評服務項目比選公告

    來源:本站日期:2021-04-26瀏覽194次

    比選人四川交投物流有限公司擬對四川交投物流有限公司官方網站和四川交投e購網網絡安全等級保護測評服務項目進行公開比選,歡迎符合資質要求的比選申請人前來參加。

    一、比選項目:四川交投物流有限公司官方網站和四川交投e購網網絡安全等級保護測評服務項目

    二、最高限價:比選總價人民幣48萬元,供應商超過此最高限價的比選報價為無效報價。

    三、項目簡介:本項目服務周期為2年,以比選方式選取四川交投物流有限公司官方網站和四川交投e購網網絡安全等級保護測評服務供應商一名,對本項目所涉及的相關系統進行等保測評服務并出具等級保護測評報告,被測系統和測評要求如下:


    序號

    系統名稱

    等級

    1

    四川交投物流有限公司官方網站

    三級

    2

    四川交投e購網

    三級

     

    四、合格比選申請人應具備的資格條件:

    (一)符合一般資格性條件:

    1、具有獨立法人資格,具有有效營業執照或事業單位法人證書。;

    2、比選申請人具有良好信譽,近三年內無失信行為,在國家企業信用信息公示系統(http//www.gsxt.gov.cn)中未被列入嚴重違法失信企業名單。

    3、比選申請人在“信用中國”網站(http://www.creditchina.gov.cn/)、中國執行信息公開網(http://zxgk.court.gov.cn/shixin/)中未被列入失信被執行人名單。

    4、比選申請人及其法定代表人、項目負責人在近三年內(2018年1月1日至今)均無行賄犯罪檔案記錄,需提供書面承諾。

    (二)采購項目要求的特殊資格性條件:

    1、具有有效期內的公安部門頒發的“網絡安全等級保護測評機構推薦證書”。

    2、不允許聯合體投標。

    五、報名領取比選文件時間、地點:

    (一)凡有意參加者,于2021 年 4 月 26 日 16 時 00 分至 2021年 5 月 7 日 09 時 59 分(北京時間,下同)自行在四川交投智采平臺(http://scjt.pauct.com/)以及四川省交通投資集團有限責任公司(http://www.scjtgroup.com)和四川交投物流有限公司網站(http://www.dovshan.com/)免費匿名下載比選文件;

    (二)比選文件的澄清和修改由申請人在四川交投智采平臺(http://scjt.pauct.com/)、四川省交通投資集團有限責任公司(http://www.scjtgroup.com)和四川交投物流有限公司網站(http://www.dovshan.com/)上自行查閱和下載。

    申請人應在響應期間適時關注招標人指定網站,并及時下載相關內容,招標人不再另行通知。查閱下載過程如有問題或疑問請及時與招標人聯系;逾期未聯系的,招標人視為申請人無任何問題,或是已收到或默認已收到,否則造成的一切后果由申請人自負。

    (三)申請人在遞交響應文件之前無需向招標人以任何方式提供有關申請人的任何信息和聯系方式。

    六、響應文件的遞交

    (一)響應文件遞交時間:2021年 5月 7 日上午9:00至10:00。

    (二)響應文件遞交截止時間及開標時間:2021年 5月 7日上午10:00。

    (三)響應文件應在開標當日投標截止時間前現場送達開標地點。不接受以電子郵件、傳真及郵寄方式等其他方式遞交的響應文件。

    (四)開標及投標地點:成都市錦江區三色路163號銀海芯座B座22樓2217會議室。

    七、中選服務費:無

    八、比選保證金:無

    九、投標費用:投標人參加投標的有關費用由投標人自行承擔。

    十、聯系方式

    招標人:四川交投物流有限公司

    地 址:成都市錦江區三色路163號銀海芯座B座22樓

    郵 編:610011

    聯系人:王女士 

    聯系電話:028-86926390



    附件:比選文件.docx

    另类人妖在线