久馬高速TJ8-1標鋼桁梁鋼材材料采購招標公告

    來源:本站日期:2021-05-07瀏覽60次

    1. 招標條件

    四川交投物流有限公司作為采購人以及招標人(以下簡稱“招標人”)對本項目本招標項目久治至馬爾康段高速公路TJ8-1標鋼桁梁鋼材材料采購進行公開招標,招標人選擇的招標代理機構是北京國泰建中管理咨詢有限公司。

    2. 項目概況與招標范圍

    2.1 技術標準

     按國家標準和技術規范執行。

    2.2 招標范圍及標段劃分、預估數量、預計交貨期、預計交貨地點

    本次招標范圍為久馬高速TJ8-1標鋼桁梁鋼材材料采購。標段劃分為 2 個標段,具體劃分、預估數量、預計交貨期限及預計交貨地點詳見第五章。

    預計交貨期(分期分批交貨):預計每批次交貨時間在合同簽訂后由買方具體通知(每期每批次以買方提供的實際需求計劃時間為準,且最終交貨總工期以采購人提供的實際施工建設需要為準);質量保證期24個月(質量保證期的起算時間:使用所供應材料的施工標段均通過交工驗收后,從最終通過交工驗收的施工標段交工驗收之日起算)。中標人承擔交貨地點的卸、裝(車/船)貨。

    標段號

    規格

    交貨地點

    預計

    供貨期

    01

    鋼板(Q235D、Q355D)、花紋鋼板(Q235B)

    四川匯通能源裝備制造股份有限公司(江油市三合鎮江彰大道中段286號)

    分3批次

    具體按第五章執行

    02

    角鋼(Q235B)、鋼管(Q235B、Q235D)、方管(Q355D、Q390D)

    四川匯通能源裝備制造股份有限公司(江油市三合鎮江彰大道中段286號)

    分3批次

    具體按第五章執行

    3. 投標人資格要求

    3.1投標人應具有的資格條件見投標人須知附錄1~附錄5。

    3.2與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的單位,不得參加投標。單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得參加同一標段投標,否則,相關投標均無效。

    3.3對同一制造商同一品牌同一型號的貨物,制造商與代理商不能同時參加同一標段的投標,否則該標段相關投標均被否決。

    3.4投標人可同時對兩個標段進行投標,=可同時中取兩個標段。

    3.5本次招標不接受聯合體投標。

    4. 評標方法

    本次招標采用資格后審,單信封形式。評標辦法采用經評審的最低投標價法。

    5. 招標文件的獲取

    5.1 凡有意參加投標者,須是四川交投智采平臺(https://scjt.tabe.cn/)(以下簡稱“智采平臺”)的注冊網員(投標人辦理“注冊網員”的方法見“智采平臺”);于 2021年 05 月 8  日 8時 00分至 2021年 05 月  13  日 23時 00分(北京時間,下同)自行在四川交投智采平臺(https://scjt.tabe.cn/)以及四川省交通投資集團有限責任公司(http://www.scjtgroup.com)和四川交投物流有限公司網站(http://www.dovshan.com/)免費匿名下載招標文件。

    5.2投標人在遞交投標文件之前無需向招標人以任何方式提供有關投標人的任何信息和聯系方式。

    6.投標預備會及投標文件送交

    6.1 現場踏勘:招標人不組織現場踏勘。需踏勘現場的潛在投標人可自行組織前往,相關費用自理,安全責任自負。

    投標預備會會議時間:招標人不召開投標預備會。

    6.2 投標文件的遞交

    (1)投標文件遞交的截止時間為 2021年 05 月  14  日 10時 00分(投標截止時間,下同),招標人定于投標文件送交截止時間的同一時間、現場遞交投標文件的地址舉行公開開標,投標人應派代表出席并簽認開標結果。

    (2)投標人應于2021年5月14日10時00分(北京時間)前將投標文件(紙質文件)現場遞交至招標人指定的地點: 成都市錦江區三色路163號銀海芯座B座22樓2217室。

    (3)投標人還應在 2021年5月14日10:00時前登錄四川交投智采平臺(https://scjt.tabe.cn/)憑注冊網員名及密碼將電子投標文件上傳。

    6.3 投標文件的送達

    (1)電子投標文件逾期未完成上傳或未按相應投標標段對應上傳的,視為無效投標。

    (2)現場遞交的投標文件逾期送達的、未送達指定地點的或不按照招標文件要求密封的,招標人予以拒收。

    7.投標保證金

    投標人在遞交投標文件時,應按投標人須知前附表的規定每個標段向招標人提交人民幣20萬元的投標保證金。

    8. 發布公告的媒介

    本次招標公告在中國采購與招標網(http://www.chinabidding.com.cn/)、四川省交通投資集團有限責任公司(http://www.scjtgroup.com)和四川交投物流有限公司網站(http://www.dovshan.com/)和四川交投智采平臺(https://scjt.tabe.cn/)上發布。

    9.招標工作公開接受社會監督

    評標結果公示:招標人在收到評標報告之日起3日內,將評標結果在中國采購與招標網(http://www.chinabidding.com.cn/)、四川省交通投資集團有限責任公司(http://www.scjtgroup.com)和四川交投物流有限公司網站(http://www.dovshan.com/)和四川交投智采平臺(http:// scjt.pauct.com/)上公示3個工作日以接受社會公開監督。投標人或者其他利害關系人對評標結果有異議的,應當在公示期間提出。

    10. 聯系方式

    招標人:四川交投物流有限公司

    地   址:成都市錦江區三色路銀海芯座B棟22層

    郵   編:610011

    聯系人:王女士

    電   話:028-86926390

    郵   箱:scjtwljgb@163.com

    招標咨詢機構:北京國泰建中管理咨詢有限公司

    地   址:成都市高新區盛邦街88號“匯錦廣場”C座1單元904號

    郵   編:610000

    電   話:028-85317372

    聯系人: 伏女士                                        

    附件:招標文件.docx

    另类人妖在线